RECETA
- 12 canelones al huevo
- 100 grs. de setas
- 4 cucharadas de harina
- 4 vasos de leche
- 70 grs. de mantequilla
- 200 grs. de gambas peladas
- 1 limón
- 200 grs. de queso parmesano
- Sal y pimienta
1Cocer los canelones en el agua hirviendo con sal durante el tiempo recomendado por el fabricante, hasta que queden al dente.
2Escurrirlos, sumergirlos inmediatamente enagua fria, escurrirlos y dejarlos sobre un paño limpio.
3Preparar una bechamel, fundir 4 cucharadas de mantequilla, agregar la harina y freírla unos instantes, removiendo.
4Verter la leche, salpimentar y cocer, removiendo, hasta que espese.
5Saltear las gambas en una sartén.
6Guisar las setas y escurrir y picarlas, añadirlas a las gambas.
7Agregar unas gotas de limón, 100 grs. de queso parmesano rallado y la mitad de la bechamel preparada. Mezclar bien.
8Rellenar los canelones con la mezcla y disponerlos en una fuente de horno untada con mantequilla.
9Rociarlos con el resto de la bechamel y espolvorear con queso rallado y unos trocitos de mantequilla.
10Hornear 15 minutos y servir caliente.