RECETA
- 12 Canelones al huevo
- 100 grs. de Setas
- 4 cucharadas de harina
- 4 vasos de leche
- 70 grs. de mantequilla
- 200 grs. de Gambas peladas
- 1 limón
- 200 grs. de Queso parmesano
- Sal
- Pimienta
11 Cocer los canelones en el agua hirviendo con sal durante el tiempo recomendado por el fabricante, hasta que queden al dente.
22 Escurrirlos, sumergirlos inmediatamente enagua fria, escurrirlos y dejarlos sobre un paño limpio.
33 Preparar una bechamel, fundir 4 cucharadas de mantequilla, agregar la harina y freirla unos instantes, removiendo.
44 Verter la leche, salpimentar y cocer, removiendo, hasta que espese. Saltear las gambas en una sartén.
55 Guisar las setas y escurrir y picarlas, añadirlas a las gambas.
66 Agregar unas gotas de limón, 100 grs. de queso parmesano rallado y la mitad de la bechamel preparada. Mezclar bien.
77 Rellenar los canelones con la mezcla y disponerlos en una fuente de horno untada con mantequilla.
88 Rociarlos con el resto de la bechamel y espolvorear con queso rallado y unos trocitos de mantequilla. Hornear 15 minutos y servir caliente.