RECETA
Canelones con setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pasta fresca:
- 250 g de harina
- 3 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 5 g de sal
- Relleno:
- 350 g de setas
- 100 g de bacon
- 1/2 cebolla picada
- 6 coles de Bruselas
- 150 g de foie
- Aceite de oliva
- Salsa:
- 300 g de caldo de ave
- 50 g de nata
- Un chorro de brandy
Pasos
1Preparación de la pasta:
2Mezclar la harina, los huevos, el aceite y la sal.
3Trabajarlo con las manos, hasta que quede una masa lisa. Dejarlo reposar.
4Estirar la pasta muy fina con la máquina o un rodillo y cortarla en rectángulos.
5Cocer la pasta en agua hirviendo con sal durante 1 minuto.
6Retirarla y pasarla a un bol con agua fría. Picar la cebolla y el bacon.
7Limpiar y trocear las setas y las coles de Bruselas. Reservar 50 g de setas para la salsa.
8Rehogar en un poco de aceite las verduras, añadiendo un poco de agua si hiciera falta para estorfar las coles, y el bacon.
9Añadir el foie.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canelones con setas
Nuevo comentario