RECETA
Canelones con salchichas y col rizada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 hojas canelones
- 300 gr. col rizada
- 2 zanahorias
- 2 cebollas
- 30 gr. mantequilla
- 1/2 pastilla caldo
- Para la salsa:
- 250 gr. salchichas
- 2 tomates
- 10 cl. salsa de tomate
- 1 cucharada concentrado de tomate
- 10 cl. vino tinto 1 cebolla
- 1 bouquet de hierbas
- 2 cucharadas aceite
- 2 pellizcos azúcar
Pasos
1Pelar y trinchar la cebolla para la salsa. Pelar tomates y cortarlos a dados.
2Calentar el aceite y sofreír la cebolla y la carne de salchicha.
3Añadir los tomates y el vino. Cuando hierva, el concentrado de tomate, hierbas, azúcar etc. Dejar cocer unos 20 minutos.
4Mientras, cortar en juliana la col y rallar la zanahoria.
5Sofreír la cebolla, col y zanahorias. Salar y añadir el caldo (10 cl). Cocer 20 minutos.
6Preparar los canalones y servir con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canelones con salchichas y col rizada
Nuevo comentario