RECETA
Canelones con pollo y hongos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 paquete Canelones
- 1 cubito de pollo
- 3 pechugas de pollo
- Condimento (bomba)
- 1/4 libra margarina
- 1/2 taza salsa de tomate
- 1/2 taza tomates enlatados
- 1 cebolla en trocitos
- 1 Chile, culantro
- 1/2 taza vino blanco seco
- 1 taza de queso parmesano rallado
- 8 onzas queso mozzarella desmenuzado
- Queso crema
- 1 lata de hongos
Pasos
1Hervir los canelones siguiendo las direcciones del envase.
2Echar un cubito de pollo al agua.
3Enjuagar en agua fría y escurrir bien para evitar que se peguen.
4Adobar las pechugas y dorarlas en la margarina.
5Añadir la cebolla, salsa de tomate, tomates, chile, culantro y el vino.
6Cocinar a fuego moderado. Desmenuzar las pechugas y eliminar el hueso.
7Rellenar los canelones con la mezcla de pollo.
8Colocar en molde y agregar la salsa para canelones, hongos y los quesos.
9Hornear a 350oF por 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canelones con pollo y hongos
Nuevo comentario