RECETA

Canelones con pollo y hongos
Receta de Canelones con pollo y hongos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Receta de Canelones con pollo y hongos
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 paquete Canelones
  • 1 cubito de pollo
  • 3 pechugas de pollo
  • Condimento (bomba)
  • 1/4 libra margarina
  • 1/2 taza salsa de tomate
  • 1/2 taza tomates enlatados
  • 1 cebolla en trocitos
  • 1 Chile, culantro
  • 1/2 taza vino blanco seco
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 8 onzas queso mozzarella desmenuzado
  • Queso crema
  • 1 lata de hongos
Pasos

1Hervir los canelones siguiendo las direcciones del envase.

2Echar un cubito de pollo al agua.

3Enjuagar en agua fría y escurrir bien para evitar que se peguen.

4Adobar las pechugas y dorarlas en la margarina.

5Añadir la cebolla, salsa de tomate, tomates, chile, culantro y el vino.

6Cocinar a fuego moderado. Desmenuzar las pechugas y eliminar el hueso.

7Rellenar los canelones con la mezcla de pollo.

8Colocar en molde y agregar la salsa para canelones, hongos y los quesos.

9Hornear a 350oF por 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Canelones con pollo y hongos
Nuevo comentario
Publicar comentario