RECETA
Canelones con bonito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 canelones
- 300 g de bonito o atún en conserva
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 pimiento verde
- 1 ajo
- 1/2 litro de bechamel
- Salsa de tomate
- Aceite
- Agua
- Sal
Pasos
1Rehoga la cebolla, el pimiento y el diente de ajo picados y el tomate pelado y en trozos. Sazona.
2Añade el bonito en aceite desmigado, rehógalo y añade 4 cucharadas de salsa de tomate y reserva.
3Cuece la pasta en abundante agua con un chorro de aceite y sal durante unos 3 minutos y pásala por agua fría.
4Rellena los canelones con la masa de atún ponlos en una fuente de horno y cúbrelos con la bechamel, y un poco de salsa de tomate Gratina durante unos 5 minutos.
5Sírvelos acompañados con salsa de tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canelones con bonito
Nuevo comentario