RECETA
- 1 lata de foie gras de cerdo
- Higaditos de pollo kilo
- Carne picada mezclada kilo
- 1 lata de tomate triturado
- 1 cebolla pequeña
- Bechamel
- Queso rallado
- 2 paquetes de canelones
- Mantequilla
1Preparar con un par de horas de antelación la carne picada con la cebolla picada los higaditos y el foie-gras, friéndolo todo con poco aceite, picándola hasta que quede todo mezclado.
2Una vez frito, se añade a la misma sartén la leche, mantequilla y harina para la bechamel, tiene que quedar todo integrado y meloso. Apartar.
3Hervir los canelones hasta que estén "al dente" con una pizca de aceite y sal.
4Sacar, escurrir y situar sobre un paño, extendidos.
5Untar de mantequilla una fuente para el horno, donde se van colocando bien juntos los canelones, una vez rellenos con la preparación anterior.
6Una vez todos en la fuente, se vierte el tomate frito por encima y se espolvorea con queso rallado y unos trocitos de mantequilla por encima.
7Se mete en el horno cinco minutos a 120 grados y después se gratina durante otros cinco minutos (que quede el queso dorado).
8Se sirven calientes.