RECETA
Canelones al estilo de castellbisbal con espinacas pasas y piñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 gr. de tomate triturado
- 20 gr. de piñones
- 25 gr. de harina
- 50 gr. de queso emmental rallado
- 18 placas de canelones
- 1 kg. y 1/2 de espinacas hervidas, escurridas y picadas
- 100 gr. de pasas de Málaga
- 1 litro y 1/2 de leche
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Aceite
- Pimienta
Pasos
1En una cazuela con aceite rehogar la cebolla, los dientes de ajo, los piñones y las pasas de Málaga, dejar freír por espacio de 2 ó 3 minutos, añadir la harina y mezclar bien.
2Agregar las espinacas y la leche.
3Retirar del fuego, incorporar el queso emmental, mezclar bien con una espátula de madera y salpimentar.
4Rellenar los canelones, cubrir con salsa de tomate, espolvorear con queso y gratinar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canelones al estilo de castellbisbal con espinacas pasas y piñones
Nuevo comentario