RECETA
Canelones a la panameña
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 libra de pollo molido
- 1/2 libra de carne molida
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla mediana, picada
- 1 taza de leche
- 1 cucharada de maicena
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 1/4 libra de queso mozzarela
- Sal y pimienta al gusto
- 1 paquete de canelones
- Salsa:
- 1/2 cebolla pequeña, picada
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/2 taza de leche
- 1 cucharadita de maicena
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 1 cucharadita de perejil picado
- Sal al gusto
Pasos
1Cocine la pasta 10 minutos en agua hirviendo.
2Sofría la cebolla en el aceite y agregue el pollo y la carne molidos hasta que dejen de estar rojos.
3Agregue la leche, la maicena, sal, pimienta y nuez moscada. Cocinar hasta que espese.
4Pase los canelones por agua fría y rellénelos con la mezcla anterior.
5Enróllelos y colóquelos en un pírex alineados. En una sartén aparte, prepare la salsa.
6Sofría la cebolla en mantequilla. Cuando esté dorada, agregue la leche, la maicena, nuez moscada, sal y perejil. Espesar.
7Vierta esta salsa sobre los canelones y cúbralos del queso mozzarella.
8Hornéelos en un horno precalentado a 350º por 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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