RECETA

Canelones a la panameña
Receta de Canelones a la panameña
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Receta de Canelones a la panameña
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 libra de pollo molido
  • 1/2 libra de carne molida
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana, picada
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharada de maicena
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 1/4 libra de queso mozzarela
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 paquete de canelones
  • Salsa:
  • 1/2 cebolla pequeña, picada
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 taza de leche
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • Sal al gusto
Pasos

1Cocine la pasta 10 minutos en agua hirviendo.

2Sofría la cebolla en el aceite y agregue el pollo y la carne molidos hasta que dejen de estar rojos.

3Agregue la leche, la maicena, sal, pimienta y nuez moscada. Cocinar hasta que espese.

4Pase los canelones por agua fría y rellénelos con la mezcla anterior.

5Enróllelos y colóquelos en un pírex alineados. En una sartén aparte, prepare la salsa.

6Sofría la cebolla en mantequilla. Cuando esté dorada, agregue la leche, la maicena, nuez moscada, sal y perejil. Espesar.

7Vierta esta salsa sobre los canelones y cúbralos del queso mozzarella.

8Hornéelos en un horno precalentado a 350º por 20 minutos.

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