RECETA
Canelones a la florentina con ricotta y mozzarella
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 canelones ya cocidos al dente
- 120 g de champiñones rebanados
- 1/4 de cebolla finamente picada
- 1/2 taza de queso ricotta o requesón
- 3 manojos de espinacas
- 1 taza de queso mozzarella rallado
- 1 huevo
- 2 cucharadas de albahaca fresca picada
- Salsa de jitomate italiana ( puede ser de frasco, revisa que no contenga azúcar)
- Sal y pimienta
- 1/4 de taza de queso parmesano
- Spray de aceite vegetal
Pasos
1Saltea los champiñones, la espinaca y la cebolla, sazona hasta que seque todo el líquido.
2Precalienta el horno a 200° C.
3En un tazón aparte combina el ricotta, la mitad de el mozzarella, el huevo, albahaca e integra a tus espinacas.
4Rellena cada canelón y enróllalos, acomódalos en un pyrex, báñalos de salsa, y espolvorea el resto del queso.
5Hornea de 20 a 25 minutos.
6Sirve inmediatamente.
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