RECETA

Canelones a la florentina con ricotta y mozzarella
Receta de Canelones a la florentina con ricotta y mozzarella
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Receta de Canelones a la florentina con ricotta y mozzarella
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 canelones ya cocidos al dente
  • 120 g de champiñones rebanados
  • 1/4 de cebolla finamente picada
  • 1/2 taza de queso ricotta o requesón
  • 3 manojos de espinacas
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de albahaca fresca picada
  • Salsa de jitomate italiana ( puede ser de frasco, revisa que no contenga azúcar)
  • Sal y pimienta
  • 1/4 de taza de queso parmesano
  • Spray de aceite vegetal
Pasos

1Saltea los champiñones, la espinaca y la cebolla, sazona hasta que seque todo el líquido.

2Precalienta el horno a 200° C.

3En un tazón aparte combina el ricotta, la mitad de el mozzarella, el huevo, albahaca e integra a tus espinacas.

4Rellena cada canelón y enróllalos, acomódalos en un pyrex, báñalos de salsa, y espolvorea el resto del queso.

5Hornea de 20 a 25 minutos.

6Sirve inmediatamente.

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