RECETA
Canelón de queso roncal relleno de ensalada de gulas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 láminas finas de queso del Roncal
- 1 hoja de cogollo de Tudela
- 1 hoja de lollo roso
- Escarola
- Rúcula
- 1 hoja de roble
- 50 grs. de gulas
- Aceite de oliva
- Limón
- Sal
- Pimienta negra
Pasos
1Cortar las hojas de ensalada, que pueden variase al gusto. Añadir las gulas y aderezar con aceite de oliva, limón, sal y pimienta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canelón de queso roncal relleno de ensalada de gulas
Nuevo comentario