RECETA
Canela con albaricoques
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 24 albaricoques maduros
- 6 cucharadas soperas de azucar
- 1 cucharada de café de canela
- 50 gr. de mantequilla
- 6 trozos de papel de aluminio
- Queso blanco
- Nata fresca
- Azúcar (opcional)
Pasos
1Unta con mantequilla cada trozo de papel de aluminio.
2Deshuesa los albaricoques, espolvorealos con azúcar y canela en una ensaladera y remuevelos para que se mezcle bien.
3Reparte los trozos sobre las hojas de papel aluminio esparciendo algunos trozos de mantequila.
4Envuelvelos cuidadosamente con el papel. Ponlo en el horno, previamente calentado, unos 10 minutos.
5Se sirve caliente y puede ir acompañado de queso blanco batido con nata y azúcar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canela con albaricoques
Nuevo comentario