RECETA
Candelilla de heerera del duque
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 huevos
- Un cascarón de aceite
- Miel
- Harina que pida
Pasos
1La masa se lía muy fina encima de una mesa y se fríe en aceite bien caliente, una vez fritos los palotes se parten en trozos pequeños.
2Cocemos muy bien medio kilo de miel, mezclándola con los palotes y en una bandeja se echa poco a poco aplastándolo con las manos para que se una todo.
3Para adornar la candelilla, se baten claras de huevo apunto de nieve a la que se le añade azúcar y con una manga pastelera se hacen dibujos, flores, nombres, puntos...
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Candelilla de heerera del duque
Nuevo comentario