RECETA
Canastillas de espinacas a la catalana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- espinaca congelada, 400 gramos
- jamón serrano, 150 gramos
- pasas de corinto, 50 gramos
- piñón, 50 gramos
- aceite de oliva, 4 cucharada
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- tartaleta (pequeña), 12 unidades
Pasos
1Cocer las espinacas en agua hirviendo con sal durante 10 minutos.
2Escurrir muy bien y picar finamente.
3A continuación, calentar el aceite en una sartén y pasar ligeramente el jamón picado.
4Añadir las pasas y los piñones, remover con una cuchara de madera e incorporar las espinacas.
5Salpimentar y mezclar bien, apartándolas rápidamente.
6Rellenar las tartaletas de masa quebrada, meter en el horno precalentado unos minutos y servir calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canastillas de espinacas a la catalana
Nuevo comentario