RECETA
Cañas fritas rellenas de crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 23/08/2017 14:25
Ingredientes para Para 4 personas
- Ingredientes para las cañas: 500 gr de harina de trigo
- 1 huevo
- Aceite de girasol
- Azúcar
- Sal
- Agua
- Para la crema pastelera: 500 ml de leche entera
- 100 gr de azúcar
- 6 huevos
- 40 gr de almidón o fécula de maíz
- Esencia de vainilla (opcional)
Pasos
1Preparación de la masa y enrollado de las cañas
2Con la ayuda de una manga de repostería y ya con la crema fría (para que no ablande la masa). Rellenamos las cañas una vez desmoldadas, las vamos colocando en una bandeja. Espolvoreamos con un poco de azúcar o azúcar glass y listo.
3Fritura de las cañas
4Con la ayuda de una manga de repostería y ya con la crema fría (para que no ablande la masa). Rellenamos las cañas una vez desmoldadas, las vamos colocando en una bandeja. Espolvoreamos con un poco de azúcar o azúcar glass y listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Cañas fritas rellenas de crema
Nuevo comentario
Interesantes para ti