RECETA
Cañas borrachas
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 3 tazas de harina de trigo
- 3 cucharadas de aceite
- 1 taza de vino moscatel
- 10 trozos de caña de ocho cm de largo
- Aceite para freír
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 taza de crema pastelera
Pasos
1Mezclar en un recipiente grande la harina, el aceite y el vino.
2Amasar hasta obtener una masa homogénea.
3A continuación, estirar la masa con un rodillo, formando láminas muy finas.
4Enrollar en la caña, dando dos vueltas, cortar y repetir la operación con la caña restante.
5Seguidamente, calentar abundante aceite en una sartén y freír las cañas a fuego medio hasta que estén doradas.
6Retirar del aceite, quitar la caña y espolvorear con azúcar.
7Por último, poner la crema pastelera en una manga y rellenar las cañas.
8Servir tibias.
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