RECETA
Cañas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 tazón de manteca líquida
- 1 tazón de vino blanco
- 1 copa de aguardiente
- 2 palos de canela en rama
- 1 cucharada de anís en grano
- Harina, la que necesite
Pasos
1Derretir la manteca y mezclarla con el vino, el aguardiente y el agua del cocimiento, que se habrá hecho con la canela y el anís. Sobre esta mezcla se pone harina suficiente para poder trabajar la masa con rodillo.
2Una vez extendida, se cortan con el cuchillo tiras que se enrollarán en las cañas formando tirabuzones. Hay que freírlas en abundante aceite. Las cañas se desprenden en la misma sartén y se dejan un poquito más para que se frían por dentro.
3Al sacarlas se ponen a escurrir y todavía calientes se revuelven en azúcar molida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cañas
Nuevo comentario