RECETA
Canapés vegetarianos de champiñones y cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 24 canapés redondos
- 150 gr. champiñones
- 1 cucharada cebolla
- Zumo de limón
- Hojas de rúcula
- 1 rama perejil
- 3 cl. aceite de nuez
- 25 gr. mantequilla
Pasos
1Tostar los canapés.
2Filetear las cabezas de los champiñones y marinarlas en el zumo de limón adicionado de aceite de nuez.
3Pochar las cebollas 5 minutos en mantequilla y el resto de champiñones.
4Disponer sobre un canapé esta mezcla de cebolla, recubrir con champiñón marinado, tapar con otro canapé preparado igual y decorar con hojas de rúcula.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canapés vegetarianos de champiñones y cebolla
Nuevo comentario