RECETA
Canapés imperiales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pan negro
- 1 lata de atún
- 2 huevos duros
- 1/4 taza de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza
- Almendras
- 3 remolachas
- 50 g de manteca
- Sal y pimienta
Pasos
1Cortar el pan en rebandas, quitarle la corteza, tostar y cubrir con manteca.
2Después se prepara una pasta de la siguiente manera: desmenuzar bien el atún, agregar la mostaza, los huevos convertidos en puré, mayonesa y condimento.
3Trabajar bien hasta que quede un puré.
4Cubiertas las rebanadas de pan con esta pasta, formar en el centro de cada canapé una flor con las almendras y alrededor una corona con remolacha bien picada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canapés imperiales
Nuevo comentario