RECETA
- 1 paquete de obleas de empanadillas.
- 3 lochas de beicon ahumado un poquito gruesas .
- 2 lochas de Jamón york un poco gruesa.
- 2 Lochas de Queso manchego de media curación.
- 200 ml de Nata.
- 2 huevos gordo.
- Una bolsa de Queso rallado de 4 variedades.
- Queso parmesano.
11 Quitamos la corteza al beicon y si trae algún huesecillo y hacemos taco pequeños.Ponemos en una salten con media cucharada de aceite el beicon que se valla haciendo despacio, y una vez frito lo sacamos y dejamos en papel de cocina para quitarle la grasa,
22 Al jamón y el queso lo hacemos tiras y después en cuadraditos pequeños.En la bandeja de llevar al horno las magdalenas le ponemos las obleas de empanadillas y rellenamos con un poco del picadillo que hemos hecho, del jamón, beicon y queso.
33 Batimos un poco con la batidora los huevos y la nata, con tres segundos lo tenemos batido, le vamos echando con una cuchara al picadillo que le cubra todo.Ponemos encima abundante queso rallado de las 4 variedades y rallamos parmesano encima.
44 Llevamos al horno precalentado a 180º hasta que veamos que esta bien dorado el queso en unos 15 minutos se nos cuecen.Quedan muy jugosos y sabrosos para una entrada de una comida o unos aperitivos.Son sencillo se preparan rápido y quedan deliciosos, espero que os gusten besosAdita