RECETA
Canapes en blanco y negro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- galleta salada, 20 unidades
- requesón, 150 gramos
- nata líquida, 1 cucharada
- cebolla (finamente picada), 1 unidad
- cebollino (finamente picado), 1 ramillete
- hueva de mújol, 3 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- eneldo, 1 ramita
Pasos
1Poner el requesón en un cuenco, añadir la nata líquida o la leche y trabajarlo enérgicamente con un tenedor hasta obtener una crema homogénea.
2Sazonar con sal y pimienta, incorporar la cebolleta y el cebollino y remover para mezclar muy bien.
3Untar las galletitas con abundante capa de crema de requesón, distribuir sobre la superficie las huevas de mujol y adornarlas con ramitas de eneldo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canapes en blanco y negro
Nuevo comentario