RECETA
Canapés de setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- seta, 300 gramos
- vino blanco, 1/3 taza
- jamón ibérico, 30 gramos
- tomate, 200 gramos
- cebolla pequeña, 1/2 unidad
- perejil, 1 ramillete
- aceite de oliva virgen extra, 2 cucharadas
- pan, 200 gramo
- sal, al gusto
Pasos
1Lavar las setas en varias aguas y escurrirlas muy bien.
2Picar el jamón.
3Pelar y picar el tomate y la cebolla.
4Calentar el aceite en una sartén y dorar el jamón.
5Incorporar las setas y saltear unos 3 minutos. Regar con el vino y cocer a fuego vivo unos 5 minutos. Cortar el pan en rebanaditas finas y tostarlas. Repartir las setas sobre ellas, cubrir con una mezcla hecha con los tomates, la cebolla y perejil. Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canapés de setas
Nuevo comentario