RECETA
Canapes de salmón ahumado con vinagreta de alcaparras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 8 rebanadas de pan tostado
- · 200 g de salmón ahumado en lonchas
- · 2 tomates
- · aceite
- · 1 limón
- · 2 cucharadas de alcaparras
- · sal
Pasos
1En un bol mezclar las alcaparras, un buen chorro de aceite, sal y el zumo de limón.
2Pelar y cortar los tomates en dados.
3Disponer el pan tostados en una bandeja, colocar encima una loncha de salmón, repartir el tomate y por último agregar la vinagreta de alcaparras en cada uno de ellos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canapes de salmón ahumado con vinagreta de alcaparras
Nuevo comentario