RECETA

Canapes de salmón ahumado con vinagreta de alcaparras
Receta de Canapes de salmón ahumado con vinagreta de alcaparras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Receta de Canapes de salmón ahumado con vinagreta de alcaparras
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 8 rebanadas de pan tostado
  • · 200 g de salmón ahumado en lonchas
  • · 2 tomates
  • · aceite
  • · 1 limón
  • · 2 cucharadas de alcaparras
  • · sal
Pasos

1En un bol mezclar las alcaparras, un buen chorro de aceite, sal y el zumo de limón.

2Pelar y cortar los tomates en dados.

3Disponer el pan tostados en una bandeja, colocar encima una loncha de salmón, repartir el tomate y por último agregar la vinagreta de alcaparras en cada uno de ellos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Canapes de salmón ahumado con vinagreta de alcaparras
Nuevo comentario
Publicar comentario