RECETA
- 150 gr de pimientos del piquillo asados y en conserva
- 100 gr de harina
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de levadura (como medio sobre)
- Sal y pimienta
- 2 latitas de atún en aceite
- 50 gr de aceitunas cortadas en rodajas
- 2 cucharadas de maíz en grano
- Mayonesa
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1Precalentamos el horno a 180º. Escurrimos muy bien los pimientos del líquido de la conserva.
2En el vaso de la batidora ponemos los huevos, los pimientos escurridos, sal y pimienta, y la harina y levadura tamizadas por un colador. Pasamos todo por la batidora hasta que quede una mezcla lisa y sin grumos.
3Ponemos la masa en un molde de horno cuadrado y engrasado. Son perfectos los de silicona. Si es desmontable pon en el fondo papel de horno. Horneamos unos 10 min hasta que cuaje la plancha de pimientos. Sacamos del horno y dejamos enfriar antes de desmoldar.
4Mezclamos el atún desmenuzado con la mayonesa, las aceitunas y el atún.
5Montamos el canapé poniendo la mezcla de atún sobre cuadraditos de pan de pimiento. Decoramos al gusto y mantenemos en frío hasta el momento de servir.