RECETA
Canapés de mozzarela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cdas aceite
- 1 cuentita albahaca
- 1 berenjena pequeña
- 1 calabacín pequeño
- 2 limones
- 8 rebanadas pan blanco
- 1 pimentón rojo pequeño
- 1 pimentón verde pequeño
- 4 queso mozzarela de búfala (bola)
- Sal y pimienta, al gusto
- 2 tomates
- Un poco tomillo fresco
Pasos
1Picar todos los vegetales en brunoise (cuadritos milimétricos) sazonarlos con el aceite, jugo de limón, sal, pimienta y tomillo.
2Cortar las bolas de mozarella en dos y con la ayuda de una cuchara parisienne, vaciarlas sin perforarlas, cortar lo extraído en cuadritos y agregar a los vegetales.
3Rellenar con esta preparación las medias bolas y decorarlas con albahaca, servir con pan tostado a parte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canapés de mozzarela
Nuevo comentario