RECETA
Canapés de fiesta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 6 comensales comensales
- baguette, 1 unidad
- pimiento de piquillo (conserva), 4 unidades
- palitos de cangrejo, 150 gramos
- huevo duro, 1 unidad
- jamón ibérico, 50 gramos
- queso de cabra, 50 gramos
- anchoa en conserva, 6 unidades
- mayonesa, 3/4 taza
- pepinillo en vinagre, 2 unidades
- salmón ahumado, 30 gramos
- tomate maduro, 1 unidad
Pasos
1Cortar el pan en rebanadas finas, procurando hacerlas sesgadas.
2Picar los palitos de cangrejo, el huevo duro y mezclar con la mitad de la mayonesa.
3Cubrir 2 rebanadas de pan con esta ensaladilla y terminar con el salmón ahumado.
4Adornar con una tira de pimiento.
5Cubrir 2 rebanadas con el tomate trituado y colocar el jamón sobre él.
6Cortar los pimientos de piquillo por la mitad y cubrir 2 rebanadas con ellos, colocar el queso sobre ellos y terminar con anchoas y unas tiras de pepinillo.
7Para el cuarto canapé, cubrir las rebanadas de pan con la ensalada de cangrejo restante y terminar con pimiento, anchoa y pepinillo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canapés de fiesta
Nuevo comentario