RECETA

Canapes de esparragos con aceitunas y ali-oli
Receta de Canapes de esparragos con aceitunas y ali-oli
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Receta de Canapes de esparragos con aceitunas y ali-oli
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paquete de pan de molde
  • 1 lata de espárragos
  • Ali-oli
  • Aceitunas sin hueso
  • Palillos de dientes
Pasos

1Le cortamos los bordes al pan, con un rodillo de extender masas lo prensamos hasta que quede una loncha fina.

2Le untamos el ali-oli, ponemos el espárrago blanco escurrido encima del pan y lo enrollamos.

3Los partimos en rodajas de dos dedos de grosor, nos saldrán unos cuatro canapés.

4Decoramos con media aceituna, la pinchamos con un palillo de dientes, la subimos un poco para arriba y pinchamos el canapé.

5Siempre quedando el final del rollito para abajo, bajar la aceituna hasta que quede pegada al pan.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Canapes de esparragos con aceitunas y ali-oli
Nuevo comentario
Publicar comentario