RECETA
Canapés de espárragos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 paquete de pan de molde
- 1 bote de ali-oli o mahonesa
- 1 lata de espárragos
- 1 bote de aceitunas sin hueso
- Palillos de dientes
Pasos
1Cortamos los bordes al pan y con un rodillo de estirar masa, aplastamos y estiramos hasta que quede muy fina.
2Untamos ali-oli y en un extremo del pan ponemos un espárrago, cortamos lo que sobre y enrrollamos.
3Cortamos el rollo en cuatro trozos, dejando para abajo la unión del pan.
4Cortamos las aceitunas a lo largo, en dos y la pinchamos en un palillo, la subimos un poco y pinchamos el canapé y la bajamos hasta que esté pegando al pan.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canapés de espárragos
Nuevo comentario