RECETA
Canapés de espárragos, yema de huevo y nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lata de espárragos
- 4 rebanadas de pan de molde
- 60 gr de mantequilla
- 1 cucharada de nata fresca
- 1 yema de huevo
- 50 gr de nueces
- Zumo de limón
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Calentamos el envase con los espárragos al baño maría.
2Untamos con mantequilla las rebanadas de pan y las metemos al horno.
3En una cacerola, ponemos la yema de huevo con el zumo de limón a fuego lento mientras lo removemos hasta que quede bien mezclado.
4Añadimos la mantequilla en trozos pequeños y dejamos que se derritan.
5Retiramos del fuego y añadimos la nata, las nueces y un poco de sal.
6Los espárragos una vez escurridos se ponen encima de las rebanadas de pan y se rocían con salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canapés de espárragos, yema de huevo y nueces
Nuevo comentario