RECETA

Canapés de bacalao
Receta de Canapés de bacalao
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 27/08/2017 18:19
Receta de Canapés de bacalao
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 60 Gramos de Bacalao seco desalado
  • 1 Unidad de Tomate
  • ½ Unidad de Aguacate
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Orégano seco
  • Tostadas
Pasos

11 Una vez hayas alistado todo los ingredientes, lo primero que debes hacer es cortar finamente el bacalao. Recuerda que debe estar desmigado y desalado, aunque sino lo consigues de esta forma, ya listo para consumir, puedes desalarlo tu mismo.

22 Aparte, corta el tomate finamente, retirando todas las semillas, y mezcla con aceite, pimienta y orégano. Revuelve bien todo y deja que marine un poco mientras seguimos preparando el resto de ingredientes.

33 Corta el aguacate y tritura como si quisieras hacer un puré. Añade unas gotas de limón para evitar que se oxide y recuerda no añadir nada de sal porque el bacalao ya aportará la suficiente a los canapés.

44 Por último, añade el bacalao al mismo bol donde tienes el tomate y mezcla bien.

55 Para montar los canapés de bacalao, primero unta cada tostada con un poco del puré de aguacate. Recuerda que puedes usar cualquier tipo de canapés como volovanes o galletas saladas. Truco: Si usas tostadas, preparar los canapés al momento, ya que el pan se puede humedecer rápidamente con el aguacate.

66 Por último, coloca encima de cada tostada una cucharada de tomate con bacalao y listo. Los canapés de bacalao son un aperitivo elegante y perfecto para cualquier ocasión. Te encantarán! y si prefieres algo 100% vegetariano puedes probar las tostadas de aguacate.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Canapés de bacalao
Nuevo comentario
Publicar comentario