RECETA
Canapés de atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
- atún en aceite, 100 gramos
- cebolleta, 1/2 unidad
- aceituna sin hueso, 20 gramos
- mayonesa, 1 taza
- ketchup, 1 cucharada
- lechuga, 2 hojas
- salsa de tabasco, al gusto
- pan de molde, 8 rebanadas
- tomate cherry, 6 unidades
Pasos
1Picar las aceitunas.
2Pelar la cebolleta y picarla muy menuda.
3Desmenuzar el atún escurrido, colocarlo en un cuenco y mezclarlo con la cebolleta, las aceitunas, la lechuga muy picada, la mayonesa, el ketchup y el tabasco.
4Tostar el pan, cortarlo en 3 o 4 trozos cada rebanada y repartir el preparado sobre ellos.
5Adornar con un trocito de tomate cherry y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canapés de atún
Nuevo comentario