RECETA
Canapes de anchoas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pan
- 1 lata de anchoas
- 1 diente de ajo
- Pimienta negra molida
- 1 chorrito de vinagre
- Limón
- Pimienta de Cayena
Pasos
1Machaca en el mortero unas anchoas de lata añadiendo a medida que se machaca un poco de aceite de la lata, un diente de ajo, pimienta negra molida, un chorrito de vinagre, unas gotas de limón y pimienta de cayena.
2Corta el pan en rajas cuadradas sin corteza y cubre primero con mantequilla, pon encima una capa del puré de anchoas, e introduce a horno fuerte, durante 2 o 3 minutos.
3Ten preparados unos filetitos de anchoas, coloca cruzados sobre los canapés.
4Sirve muy calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canapes de anchoas
Nuevo comentario