RECETA
- 1 Paquete de Base para Canapés (obleas, Volovanes, tartaletas, etc.)
- 80 Gramos de Garbanzos Cocidos
- 1 Unidad de Remolacha cocida
- 10 Gramos de Perejil
- 1 Diente de Ajo
- ½ Cucharadita de Comino
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
- 100 Gramos de Maní salado
- 1 Unidad de Limón (jugo)
11 Antes que anda debes tener a mano todos los ingredientes. Hemos decidido trabajar con garbanzos y remolachas ya cocidas para ahorrar tiempo, pero si prefieres, puedes comprarlos frescos y cocerlos de forma tradicional con agua hirviendo.
22 En cuanto al tema de la base de los canapés lo dejamos a tu elección, ya que la mezcla del hummus de remolacha con el maní salada queda bien sobre cualquier cosa. Nosotros hemos usado galletas de oblea, pero puedes usar tostadas, galletas saladas o volovanes.
33 Para hacer el hummus de remolacha coloca todos los ingredientes, menos el maní, en la licuadora y procesa hasta obtener una masa homogénea y suave. Aparte, tritura ligeramente el maní salado.
44 Finalmente, monta los canapés de remolacha y a disfrutar. Para darle un toque elegante, coloca el hummus en una manga pastelera para dibujar formas al colocar sobre las bases y dale el toque final con el maní triturado.