RECETA
- 2 panecillos redondos
- Mantequilla
- Queso azul, queso tipo gruyeré
- Pimentón dulce y berros
1Se abren dos panecillos redondos por la mitad, se untan levemente con mantequilla y se tuestan en el horno durante unos minutos.
2Se cortan tras triángulos de queso azul y dos de queso tipo gruyeré por cada canapé, procurando que no sean ni demasiado finos.
3Se colocan los quesos sobre el pan y se introducen en el microondas apenas 10 segundos o en el horno sólo justo para que se comiencen a fundir.
4Se espolvorean con pimentón dulce y se sirven acompañados de berros.
5De pimiento: Se lavan dos o tres pimientos verdes, de tamaño grande, se cortan en ruedas no muy gruesas y se colocan sobre rebanadas de pan de molde cortadas con el cortapastas.
6Se ponen unas cucharadas de mayonesa en la batidora, se añade un pimentón rojo picado y se trabaja hasta triturarlo.
7Se rellenan las rodajas de pimiento con el preparado de mayonesa y se adornan con unas cucharaditas de caviar rojo.