RECETA

Canapé de peras al gouda
Receta de Canapé de peras al gouda
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Receta de Canapé de peras al gouda
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tajadas de pan de sándwich
  • 1 pera madura
  • 1 limón (el jugo)
  • 100 gramos de queso Gorda
  • 100 cc de leche
  • Sal, pimienta
  • 16 aceitunas negras
  • 16 hojas de corazón de radicchio
Pasos

1Ponga a fundir el queso cortado en pequeños cubitos con la leche a fuego muy bajo.

2Corte la pera en pequeños cubitos y mojelos con jugo de limón.

3Cuando el queso haya fundido y presente un estado cremoso y espeso, agregue la pera, apague el fuego, sazone con sal y pimienta y revuelva bien.

4Corte cada tajada de pan en cuatro partes y cubra cada una con un poco de esa mezcla, hágalo rápidamente antes que la mezcla se enfríe.

5Adorne con una aceituna y coloque cada canapé sobre una hoja de radicchio

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Canapé de peras al gouda
Nuevo comentario
Publicar comentario