RECETA
Canapé de dátil y nuez
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pan de molde o de barra
- 40 gr de mantequilla
- 1 cebolla
- 1 cucharada de las de café de menta seca
- 1 diente de ajo aplastado
- 4 yogures
- 1 huevo
- 250 gr de dátiles deshuesados, cortados en rodajas finas
- 50 gr de nueces picadas
Pasos
1Poner la mantequilla a derretir en una cacerola y echar la cebolla, picada menuda, la menta y el ajo hasta que la cebolla esté transparente.
2Batir el huevo y mezclarlo con el yogur, luego añadir lo de la cacerola y volver a poner sobre el fuego, sin dejar de moverlo, hasta que empiece a hervir, separarlo enseguida del fuego.
3Mezclar entonces el azafrán, los dátiles y las nueces.
4Cortar el pan en rebanaditas, si es de molde cada rebanada en cuatro, y untarlo abundantemente con esta mezcla. Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canapé de dátil y nuez
Nuevo comentario