RECETA
Canalones de pescado al pimiento del piquillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lechuga fresca
- 4 tajadas de merluza
- 4 tajadas de rape
- 400 gramos de gambas
- 2 pimientos del piquillo
- Leche
- Harina
- Laurel
- Sal
- Pimienta
- Mantequilla
Pasos
1Hervir el pescado y las gambas con el laurel, sal y unas bolas de pimienta.
2Escaldar las hojas de lechuga hasta que queden maleables.
3Desmenuzar el pescado y las gambas y añadir un poco de bechamel que haremos con la mantequilla la harina y la leche, sal y pimienta hasta que quede una masa compacta.
4Coger las hojas de lechuga bien escurridas y con mucho cuidado ir enrollando el pescado hasta que queden los canelones.
5Haremos más bechamel y le añadiremos los pimientos del piquillo bien triturados.
6Servir los canelones y napar con la bechamel, gratinar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canalones de pescado al pimiento del piquillo
Nuevo comentario