RECETA
Campechana sinaloense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 1 comensal
- 50 gramos de camaroncitos cocidos
- 50 gramos de pulpo cocido y picado
- 6 almejas pata de mula
- 6 almejas blancas o chocolatas
- 6 ostiones
- 50 gramos de caracol picado
- 1/2 taza de ceviche de pescado
- El jugo de 2 limones
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 1 cucharada de cilantro picado
- Sal y pimienta al gusto
- Para el ceviche de pescado:
- 1/2 kilo de lobina o de sierra sin piel cortada en cuadritos pequeños
- 1/4 de kilo de jitomate pelado, despepitado y cortado en cuadritos pequeños
- 1/2 cebolla blanca picada finamente
- 3 chiles xalapeños en escabeche picaditos
- 1 cucharada, o al gusto, de cilantro picado
- Jugo de limón, el necesario
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se mezclan todos los Ingredientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Campechana sinaloense
Nuevo comentario