RECETA
Camotes y nabos gratinados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 taza de leche
- 1 taza de crema espesa
- 1 libras de camotes pelados y en cubitos
- 1 cucharadita de pimienta blanca
- 1 libras de nabos pelados y en cubitos
- 1 cucharadita nuez moscada
- 1 cucharada de maicena
- 1 cucharadita de sal
Pasos
1Cocine al vapor los camotes y los nabos por 15 minutos, hasta que estén blandos.
2Escurra las verduras y póngalas en una bandeja de hornear.
3Mezcle la maicena y 1/4 de taza de leche.
4Agregue la crema, la sal, la nuez moscada, la pimienta y el resto de la leche.
5Póngale la mezcla a las verduras.
6Hornéelas por 30 minutos hasta que se doren.
7Sirva caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Camotes y nabos gratinados
Nuevo comentario