RECETA
Camotes glaseados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg. de camote
- El jugo de una naranja
- 1 raja de canela entera
- 1 clavo de olor
- 1/2 taza de agua
- 2 cucharadas de azúcar rubia
- Nueces picaditas (opcional)
Pasos
1Cocinar los camotes con cáscara hasta que estén al dente.
2Pelar y cortar en rodajas de 2 cms. aproximadamente.
3Colocar en una olla con el jugo de naranja, la canela, clavo, el ázúcar y 1/2 taza de agua.
4Cocinar hasta que los camotes estén tiernos.
5Retirar y servir espolvoreados con las nueces picaditas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Camotes glaseados
Nuevo comentario