RECETA
Camotes con manzana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
105 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 6 camotes escurridos o papas dulces
- 1 cucharadita de canela
- 1 taza de azúcar morena
- 1 taza de mantequilla
- 4 manzanas peladas sin corazón
- 4 cucharadas de mantequilla derretida
Pasos
1Coloque los camotes en un molde y hornéelos por 45 minutos o hasta que se sientan suaves. No cocinar demasiado.
2Cuando estén fríos pélelos y córtelos en rodajas.
3Mezcle la canela y el azúcar moreno. Ponga una capa de camotes en el molde preparado.
4Agregue a los camotes un poco de la mezcla deazúcar morena y póngales unos puntitos de mantequilla.
5Coloque una capa de manzanas sobre los camotes, salpique con la mezcla de azúcar morena y póngale punticos de mantequilla.
6Continúe alternando capas de camotes y manzanas, agregandole a cada una el azúcar moreno y la mantequilla.
7Termine con una capa de manzanas y ponga mantequilla derretida sobre esta capa.
8Hornee por 20 minutos, después retire la tapa y hornee 15 minutos más.
9Sirva caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Camotes con manzana
Nuevo comentario