RECETA
Camote con pecanas y azúcar rubia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 camotes grandes y bien limpios
- 1/2 de taza de azúcar rubia
- 8 cucharadas (100 grs.) de mantequilla sin sal
- 1 taza de pecanas picadas
Pasos
1Precalentar el horno a 180º centígrados
2Con un tenedor hincar los camotes y colocarlos sobre una placa para llevar al horno, cubrirlos con papel aluminio y hornear por 45 minutos a 1 hora o hasta que estén hechos. Reservarlos.
3Media hora antes de servir, cortar los camotes por la mitad y marcarlos con la punta del cuchillo, sin traspasarlos, formando diagonales.
4En una olla colocar la mantequilla y la azúcar rubia y derretir bien.
5Luego añadir las pecanas y mezclar.
6Colocar la mezcla sobre los camotes, con la ayuda de una brocha y llevar al horno por 20 a 25 minutos más. Servir tibios
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Camote con pecanas y azúcar rubia
Nuevo comentario