RECETA

Camembert en envoltura de beicon y almendra
Receta de Camembert en envoltura de beicon y almendra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Receta de Camembert en envoltura de beicon y almendra
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 250 g de camembert
  • · 8 lonchas de beicon
  • · 1 huevo
  • · 150 g de almendras picadas
  • · aceite
  • · mermelada de frambuesa
Pasos

1Cortar en tacos el queso de camembert, envolver cada taco en una loncha de beicon, pasar por huevo batido, y después por las almendras picadas.

2Freír en una sartén con aceite, escurrir sobre papel de cocina.

3Presentar en el plato acompañado de mermelada de frambuesa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Camembert en envoltura de beicon y almendra
Nuevo comentario
Publicar comentario