RECETA
Cambur frito con helado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 02/09/2017 16:18
Ingredientes para 6 raciones comensales
- 6 Cambures maduros
- 80 Gramos de Mantequilla
- 200 Gramos de Azúcar
- 4 Cucharadas soperas de Helado de Vainilla
- 20 Gramos de Miel
- 1 Pizca de Canela en polvo
- 1 Bote de Cerezas confintadas
- 1 Pizca de Esencia de Vainilla
Pasos
11 Pele los cambures y córtelos en diagonal en tajadas no muy gruesas para poder empezar a preparar este postre casero.
22 Derrita la mantequilla a fuego lento en una sartén, agregue el azúcar, la miel, la vainilla e incorpore los cambures. Dórelos lentamente dándoles la vuelta suavemente para que no se deshagan.
33 Una vez que estén los cambures fritos, colóquelos en un recipiente dejando el centro libre para colocar allí el helado. Espolvoree con canela y báñelos con un par de cucharadas de miel.
44 Antes de servir, coloque el helado de vainilla en el centro del recipiente. Se adorna con cerezas y se rocía por encima con el jugo resultante de la cocción de los cambures. Sirva el cambur frito con helado caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Cambur frito con helado
Nuevo comentario