RECETA
Camarones y mero al jengibre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 cdas. aceite
- 2 dientes ajo
- 16 camaron(es)
- 3 tallos cebolleta(s)
- 400 grs. filete(s) de mero
- 1 pedazo jengibre fresco
- 1 limón
- 1 naranja
- Al gusto perejil
- Al gusto sal y pimienta
- 2 cdas. salsa de soya
Pasos
1Sacar las conchas de los camarones dejando la cola. Cortar el mero en trocitos regulares. Picar finamente los ajos, el jengibre y la cebolleta.
2En una sartén ancha, sudar en el aceite caliente esa preparación, luego agregar el mero y cocinar por unos 5 minutos. Añadir los camarones y seguir la cocción.
3De las frutas se saca la piel y se corta en fina juliana. Esa juliana se agrega a la preparación del sartén con la salsa de soya, el perejil, sal y pimienta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Camarones y mero al jengibre
Nuevo comentario