RECETA

Camarones y champiñones al ajillo
Receta de Camarones y champiñones al ajillo
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Receta de Camarones y champiñones al ajillo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de camarón 21/25 mediano
  • 120 gramos de champiñón blanco chico
  • 1 papa blanca mediana
  • 1 1/2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 1/2 dientes de ajo picado muy fino
  • 1/2 chile guajillo cortado en aros
  • 1/4 taza de crema
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/2 cucharada de perejil picado
  • 1/4 cucharada de sal
  • 1 pizca de pimienta
Pasos

1Poner en una sartén el aceite de oliva a calentar, agregar el ajo picado y los champiñones; cocer durante un minuto.

2Agregar los camarones y aros de chile guajillo y sotear 3 minutos a fuego medio, sazonar con una pizca de sal y pimienta.

3Preparar un puré de papa poniendo la papa en agua con un poco de sal y cocer a fuego medio.

4Sacar la papa del agua y ponerla en un recipiente mientras todavía está caliente.

5Machacarla y agregarle la crema y la mantequilla. Batir con una espátula vigorosamente y rectificar la sazón.

6Poner en un plato al centro el puré de papa, encima de él colocar los champiñones y acomodar los camarones alrededor del puré con las colas hacia arriba. Espolvorear con perejil picado.

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