RECETA
Camarones tabasco estilo madrazo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1/2 kilo de camarones gigantes desvenados
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1/2 taza de hoja de momo
- 4 dientes de ajo
- Hoja santa rebanada en tiras
- Chiles amashito al gusto
- Pimienta gorda de Tabasco molida al gusto
- Sal al gusto
- Para la presentación:
- 1/2 taza de hojas de momo
- Hoja santa para adornar
Pasos
1Caliente en una sartén el aceite de oliva, la sal y la pimienta de Tabasco; incorpore los dientes de ajo, caramelícelos y retírelos.
2Luego, agregue el camarón desvenado y saltéelo durante cuatro minutos de ambos lados.
3Añada las hojas de momo y la hoja santa; cocine unos segundos y, al final, incorpore los chiles amashitos al gusto.
4Para la presentación, acomode las hojas de momo y la hoja santa sobre el plato y, encima de éstas, los camarones.
5Sírvalos con tortilla de maíz nuevo puestas al comal o a la plancha.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Camarones tabasco estilo madrazo
Nuevo comentario