RECETA
Camarones salteados con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr de brotes de soja o 2 tazas de repollo rallado
- 500 gr de camarones pelados, si son grandes cortados en dos
- 1 cucharada de aceite de cocina
- 1 cebolla mediana, cortada en rodajas finas
- 2 cucharaditas de salsa de soja, opcional
- Sal y pimienta negra al gusto
Pasos
1Preparar las verduras y los camarones.
2Caliente el aceite y saltee la cebolla durante unos segundos.
3Agregar los camarones y vegetales.
4Suba el fuego y saltéelo durante unos minutos.
5Agregar sal, pimienta y salsa de soja.
6Cubrir y retirar del fuego.
7Sirva inmediatamente en caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Camarones salteados con verduras
Nuevo comentario