RECETA
Camarones rellenos de cangrejo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1 kilo camarones jumbo
- 1 lata cangrejo
- 6 tajadas pan cuadrado sin orillas y en trocitos
- 1/4 taza mayonesa
- 1 cta. tabasco
- 2 ctas. salsa inglesa
- 2 cdas. mostaza
- 1 cta. sal
- 2 cebollas pequeñas picadas finas
- 1 chile dulce verde picado fino
- 1 taza mantequilla derretida
Pasos
1Pelar crudos los camarones, dejándoles solamente la colita.
2Abrirlos a la mitad.
3Mezclar cangrejo, pan, mayonesa, tabasco, salsa inglesa, mostaza y sal.
4Freír cebolla y chile dulce en 1/4 taza de mantequilla.
5Al cristalizar agregar la mezcla del cangrejo y apartar del calor.
6Rellenar los camarones y poner en pyrex engrasado.
7Bañarlos con el resto de la mantequilla.
8Hornear a 400°F durante 15 minutos en horno precalentado.
9Evitar exceso de horneo pues se endurecen.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Camarones rellenos de cangrejo
Nuevo comentario