RECETA
- 500 Gramos de Camarones medianos
- 150 Gramos de Harina de trigo
- 2 Cucharaditas de Paprika
- 2 Cucharaditas de Ajo en polvo
- 200 Gramos de Panko
- 4 Unidades de Huevo
- 1 Pizca de Sal gruesa y Pimienta
11 Prealistar todos los ingredientes.
22 Coloca los camarones pelados en un bol y esparce al gusto sal gruesa, pimienta y el ajo en polvo.
33 Aparte, mezclar la harina de trigo con la paprika. Puedes tamizar amos ingredientes para integrarlos y repartir de forma uniforme.
44 Prepara tres estaciones, una con la mezcla de harina, otra con huevo batida y la última de panko. Pasar cada uno de los camarones por las estaciones de rebozado en ese orden. Repetir el proceso con todos los camarones.
55 Caliente una sartén con suficiente aceite por unos 10-15 minutos. Cuando este bien caliente, freír los camarones por grupos, es importante que se frían por separado y no se peguen entre sí. Cada pieza de camarón no debe pasar más de 3 minutos en el aceite.
66 Reservar los camarones sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
77 Finalmente sirve los camarones rebozados en panko decorando con rodajas de limón y disfrutar. Y si te gusta esta textura puedes probarla también con pollo frito, te encantará.